Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Орловские судебные приставы приняли присягу и получили первые специальные звания

16 июня 2021 14:38

В УФССП России по Орловской области состоялась торжественная церемония приведения к присяге вновь назначенных на должности сотрудников органов принудительного исполнения и поздравления судебных приставов с присвоением первых специальных званий.
Руководитель Управления Михаил Витальевич Смирнов поздравил собравшихся со столь знаменательным событием в их жизни и выразил уверенность в том, что каждый из них станет достойным преемником лучших традиций института судебных приставов и будет ответственно исполнять свои служебные обязанности и неукоснительно следовать Закону.
Во время мероприятия главный судебный пристав Орловской области поздравил сотрудников Службы, успешно прошедших испытательный срок, с присвоением первых специальных званий и вручил им соответствующие их званию погоны органов принудительного исполнения, а также поздравил 157 сотрудников Управления с очередным присвоением специального звания «лейтенант внутренней службы».
В торжественной обстановке Михаил Витальевич Смирнов также вручил ведомственные награды ФССП России и почетные грамоты Губернатора Орловской области и Орловского областного Совета народных депутатов сотрудникам Управления за высокие достижения в служебной деятельности.
С напутственными словами и поздравлениями перед судебными приставами выступили Председатель Общественного совета при УФССП России по Орловской области Владимир Сергеевич Пукаев и члены Общественного совета Руслан Николаевич Хахичев и Владимир Владимирович Букалов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июня 2021 14:41

Версия для печати