Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Орловские судебные приставы за миллионные долги арестовали два самолета

30 марта 2021 09:22

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Орловской области наложил арест на принадлежащие должнику самолеты.
В структурном подразделении УФССП России по Орловской области на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с орловской организации, оказывающей услуги в области авиации, задолженности в пользу МРИ ФНС России по Орловской области и другого юридического лица в размере свыше 2, 6 млн. рублей.
В срок для добровольного исполнения решения суда задолженность погашена не была, в связи с чем судебный пристав-исполнитель принял меры принудительного исполнения. Было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства организации, находящиеся на расчетных счетах, а также наложен арест на два самолета Ан-2, принадлежащие должнику на праве собственности.
Если после комплекса мер принудительного исполнения организация-должник не предпримет меры по погашению задолженности, арестованное имущество будет передано на оценку, а после — на реализацию. Вырученные денежные средства пойдут в счет оплаты задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2021 09:25 / 30 марта 2021 09:31

Версия для печати