Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль должника в счет погашения кредита

23 марта 2021 09:25

Орловские судебные приставы арестовали автомобиль должника за неоплаченный кредит.
В Заводском РОСП г. Орла Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина Н. о взыскании кредитной задолженности в размере свыше 212 тыс. рублей в пользу ПАО «Росбанк».
Мужчина в добровольном порядке имеющуюся задолженность не оплатил. Тогда судебный пристав-исполнитель применил к должнику комплекс мер принудительного исполнения. В частности, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, а также постановление об ограничении его выезда за пределы Российской Федерации. Однако гражданин Н. продолжал уклоняться от оплаты кредитной задолженности, от встреч с судебным приставом скрывался. После проверки имущественного положения установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль марки Лада GRANTA. Был объявлен исполнительный розыск данного имущества.
В ходе разыскных мероприятий судебные приставы обнаружили автомобиль должника, наложили на него арест и произвели его изъятие. В случае, если гражданин Н. не предпримет мер к добровольной оплате долга, данное транспортное средство будет передано на реализацию в счет погашения кредита.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 марта 2021 09:27

Версия для печати