Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За 9 месяцев орловские приставы пополнили бюджет более чем на 538 млн. рублей

25 октября 2017 18:11

За 9 месяцев 2017 года судебными приставами Орловской области возвращено взыскателям 1 миллиард 889 миллионов рублей, из них более 320 миллионов рублей по налогам, более 38 миллионов рублей по заработной плате, 382 миллиона рублей в счет погашения задолженностей по кредитам, около 35 миллионов рублей — в пользу ЖКХ, взыскано более 83 миллионов рублей административных штрафов.

В течение 9 месяцев 2017 года в бюджет Российской Федерации перечислено 538 миллионов рублей. В том числе, ведомством было взыскано более 470 миллионов рублей фискальных платежей и более 68 миллионов рублей исполнительского сбора.
В рамках неимущественного взыскания судебными приставами Орловской области исполнены требования о предоставлении жилья, благодаря чему 36 взыскателей получили положенные им по закону квартиры.
Более 15 тысяч жителей области не могут отправиться за границу, большая часть из них, почти 5 тысяч граждан, уклоняются от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.
В отчетном периоде Управлением принимались все меры, направленные на повышение эффективности принудительного исполнения, что позволило добиться положительной динамики.
Положительные результаты деятельности стали возможными благодаря налаженному взаимодействию с другими государственными органами и службами Орловской области, а также информатизации процесса принудительного исполнения. Это позволило эффективно использовать предусмотренные законодательством меры в отношении лиц, уклоняющихся от уплаты налогов, сборов, административных штрафов и иных платежей в бюджетную систему.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2017 18:19 / 26 октября 2017 19:46

Версия для печати