Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июня 2020 13:05

Для получения информации о наличии задолженности существует несколько интернет-сервисов

Почить информацию о наличие задолженности, своевременно оплатить ее и избежать применения мер принудительного исполнения - просто. Существует несколько государственных информационных ресурсов для мониторинга задолженности.
29 июня 2020 14:30

Узнать о наличие задолженности и оплатить ее можно на портале Госуслуг

Современные информационные технологии всё прочнее входят в повседневную жизнь, что подтверждает и статистика обращений граждан за получением информации и услуг через портал gosuslugi.ru, где в числе органов государственной власти представлена Федеральная служба судебных приставов России.
26 июня 2020 15:26

Мобильное приложение «ФССП» - удобно! Доступно! Актуально!

Для удобства доступа граждан к банку данных исполнительных производств Федеральной службой судебных приставов функционирует мобильное приложение "ФССП". Приложение "ФССП" позволяет пользователям мобильных устройств своевременно узнать и оплатить задолженность по исполнительным производствам.
25 июня 2020 09:41

Сообщить о противоправных действиях коллекторов нужно в УФССП России по Орловской области

С начала 2017 года на Федеральную службу судебных приставов возложена обязанность по надзору за деятельностью коллекторских организаций.
23 июня 2020 11:52

Любитель быстрой езды принудительно оплатил 49 административных штрафов и 30 тысяч рублей исполнительского сбора

В результате принятых судебными приставами мер житель Болховского района выплатил не только 49 штрафов ГИБДД, но и сумму исполнительского сбора за несвоевременное исполнение административного наказания.
22 июня 2020 10:25

Уголовная ответственность за безразличие к собственным детям

Будучи привлеченным к административной ответственности, житель города Болхова не сделал должных выводов, продолжая уклоняться от исполнения родительского долга.
19 июня 2020 10:22

В результате принудительных мер более 800 миллионов рублей перечислено в пользу взыскателей

В общей сложности в текущем году в структурных подразделениях Управления на исполнении находилось более 300 тысяч исполнительных производств, что почти на 60 тысяч исполнительных производств больше, чем в том же периоде 2019 года. Большую часть исполнительных производств составляют производства о взыскании штрафов ГИБДД, кредитной задолженности, налоговых платежей.
18 июня 2020 11:13

Орловчанка оплатила более 1,7 миллиона рублей задолженности после запрета регистрационных действий с недвижимостью

Более 1 млн. 700 тысяч рублей взыскали судебные приставы в результате ограничения регистрационных действий в отношении двух квартир, принадлежащих должнице.
16 июня 2020 10:16

Перспектива ограничения права управления транспортными средствами вынудила гражданина погасить долг по 29 штрафам

Житель Дмитровского района Орловской области оплатил 29 штрафов ГИБДД только после того, как едва не лишился права на управление автотранспортным средством.
15 июня 2020 09:45

Внесены изменения в закон о мерах, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения COVID-19

Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 166-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции».